Translate

lunedì 21 gennaio 2013

"TORTA" BUDINO BICOLOR


Dato che al mio quasi marito piacciono molto i dolci con l'alkermes, ho inventato questa ricetta facile e veloce apposta per lui!

INGREDIENTI:
Savoiardi
1 preparato per budino al cioccolato
1 preparato per budino alla vaniglia
Alkermes




PREPARAZIONE:
Bagnate i savoiardi nell'alkermes, leggermente diluito con dell'acqua per renderlo meno alcolico.



In uno uno stampo, inserite i savoiardi.


Seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, preparate un budino (cioccolato o vaniglia è indifferente).
Versate il budino nello stampo foderato coi savoiardi, ponete il tutto in frigorifero ed aspettate che si solidifichi.



Sempre seguendo le istruzione riportate sulla confezione, preparate l'altro budino (ovviamente del gusto diverso dal quale l'avete preparato prima).
Versatelo nello stampo e aspettate che si solidifichi.



Una volta che la "torta-budino" sarà del tutto solidificata, girate lo stampo, facendo attenzione a non rovinare la forma.

E questo è il risultato finale!


Nessun commento:

Posta un commento